こんにちは、#13の島村です。
先日、練習試合の帰りにお腹が空きすぎてラーメン行こう!!ってなり行ってきました。
高槻のラーメン屋は高槻に来てから、練習帰りによく行っていたので、だいたい制覇してきましたが、おいしくて何度食べても飽きないとなると、いつも行くとこって決まってる感じがします。
チャーシューの代わりに、豚肉が入ってて、醤油ベースのスープと相性抜群!ラーメンって言えば、丸源の肉そばって必ずなります。
他の地域にあるかわかりませんが、どこかで見つけたら是非食べてみて下さい(^-^)
2011年10月28日
スペランツァ大阪
text by No.13島村 裕子
こんにちは、#13の島村です。
先日、練習試合の帰りにお腹が空きすぎてラーメン行こう!!ってなり行ってきました。
高槻のラーメン屋は高槻に来てから、練習帰りによく行っていたので、だいたい制覇してきましたが、おいしくて何度食べても飽きないとなると、いつも行くとこって決まってる感じがします。
チャーシューの代わりに、豚肉が入ってて、醤油ベースのスープと相性抜群!ラーメンって言えば、丸源の肉そばって必ずなります。
他の地域にあるかわかりませんが、どこかで見つけたら是非食べてみて下さい(^-^)